***

Кристина Басалаева
Ничего от тебя я не жду
Все что мог, ты уже сделал
И иду я босая по льду
Из осколков, что были целым

По кусочкам себя собирая
Из остатков сплетая душу
Для тебя я теперь чужая
Твой покой я собой не нарушу

Наша Любовь не может пройти
И следы на сердце не стереть
И Ты не уйдёшь и мне не уйти
Суждено нам с тобой в объятиях гореть.

Прислонившись к груди я тихонько стою
Прижимаешь меня ещё крепче
Мы с тобой на обрыве, на крыльях лечу
И Мои обнимаешь ты плечи

Ты слезинки со щёк вытираешь платком
И целуешь соленые губы
И время стоит, и вся жизнь на потом
Кто полюбит нас тех мы погубим

В нашей паре не может быть третих людей
Ведь два сердца давно уж едины
Вокруг тебя вечно вьются сотни ****ей
И меня соблазняют мужчины

Но ни кто из них точно не получит кусочка
От сердец что в любви родились
И пускай они все доходят до точки
Мы с тобой воедино сплелись

Я люблю тебя сердцем, безумно люблю
И я знаю, что ты меня любишь
Каждый день пред богами за тебя я молю
Ведь себя раздавая ты губишь

Ни кому никогда я тебя не отдам
Ты любимым назначен вселенной
Я люблю тебя солнце и я не предам
Демон мой на земле этой бренной!

И пускай сотни раз говорим уходи
А потом возвращаем назад
Мы с тобой неразлучны вся жизнь впереди
Нет для сердца что любит преград!

Вытирай мои слёзы не бритой щекой
И целуй меня нежно и страстно
Подари мне удачу Любовь и покой
Ведь с тобою гореть так прекрасно

Самой чистой любовью тебя одарю
Я твой ангел и ты это знаешь
Посмотри мне в глаза я Благо дарю
И смотрю, и ты все в них читаешь

Не возможно сказать такой любви - нет!
Я тебя укрываю крылами
Ты мой демон, любимый вот в чем секрет
И не может преград быть меж нами!!!