Сотрудники ФСБ России

Керим Сейдниязов
Мы стоим на защите добра -
добра людского, добра духовного.
Мы не имеем своего личного времени,
Борьба за честь страны в реальном времени.
Мы лица неприметные, имена выдуманные.
Мы носим «маски» на лице разные.
Мы уважаем любую нацию.
Мы не против чужой религии.
Мы относимся к людям так,
Как они это заслуживают.
Но поймите одно - мы люди, мы настоящие.
Мы тайна.
И в любом случае
Мы никогда не смыкаем глаз перед опасностью,
Чтобы никто и никогда не оборвал дыхание
Нашей любимой Родины!

Автор: Сейдниязов Керим.