Уходит лето

Валентина Крамарь
Уходит лето. Гаснет яркость красок,
Обилие цветов меняет свой наряд...
Я преклоняюсь - величию окрасок,
Созерцать хочу её природный взгляд!

Уходит лето. С ним тепло и вся свобода
И радость всех земных её даров,
А я грущу по искренней природе
И созерцать хочу и вновь, и вновь...

Уходит лето...



     Фото с инета (спасибо автору)