Кореньями сплетенные

Кира Артемьева
Благословлю прикосновенья,
Дороги, что прошли с тобой.
Сплетались крепко мы в коренья,
Из мига в миг. Цвели весной.

Улыбок свет - счастливый случай
Хранить в ладонях буду век,
А фотографий ворох лучших
Смеясь, развешаю на скрепки.

Целуешь душу, словно гладишь,
Цветков тончайших лепестки.
Открыв глаза, отвечу "дразнишь!?"
Прильну губами. Помолчим...