Ночь

Альбодоро
День завершился сном.
Ты засыпаешь тоже.
Дождь за твоим окном
Студит огонь подкожный.

Сердце стучит ровней.
Спать улеглись мурашки.
Город ночных огней
Стелется промокашкой,

Впитывая часов
И километров лужи.
Так умерла любовь.
Ты никому не нужен.

         16 апреля 2016