Только мне одному

Александр Синицин 77
Закрою тебя и оставлю одну
Была ты верна только мне одному
Прощал я тебя тысячу раз
Но не сберегла ты последний наш час

Забыл я про всё как дышать, и как пить
Решил я конце нож свой кровью облить
Я резал людей,убивал, громко плакал
А дождь в лужи кровь всё капал и капал

Пойду я домой и теперь я один
В душе своей чистой теперь я един
Закрыл я тебя и оставил одну
Была ты верна только мне одному