К 75-летию сказки Антуана де Сент-Экзюпери Маленьк

Алина Шугалеева
Маленький принц! Очень мило звучит -
Многих людей он большой фаворит.
Этот герой нам так близок и ценен,
Так как со всеми он был откровенен.

Маленький мальчик! Но мыслит серьёзно,
Всё понимает молниеносно.
Каждая фраза, всякое слово
Будто бы жизни дальнейшей основа.

Он переполнен добром,пониманием,
Нас удивляет своим осознанием.
Видимо,маленький принц-идеал,
Ценный пример он нам всем преподал!

Может быть кто-то не согласится,
Но тот, кто прочтёт - лишь насладится!
Книга духовно сможет наполнить,
Опыта ценный багаж вам пополнить!