Пять космических дам

Ваня Снайдеров
по мотивам произведения-http://www.stihi.ru/2017/09/26/407

Они танцевали канкан,
Пять удивительных , космических дам.
А после пили кофе по-марсиански.
Загорали под звёздами сняв платья.
Лениво тянули виски
Из подвалов Плутона.
Красотки,
Почти зелёного тона.

Ах, как приятно после работы курить сигаретки
Из лунной травы
/вид табака, но совсем не крепкий/

А дома их ждут космические детишки
И мамы читают им экзотические книжки.
Про Буратино и лису Алису.
Потом дети бегают по космическим крышам.
Красным- траве, песку и даже асфальту.
Светит марсианское солнце,
Но совсем не жарко.

Пять космических див идут на работу
И иногда даже в субботу.
Когда с земли прилетает ракета.
А в ней Котямура и Ори
Привозят приветы.

Из Айдахо от Михаэля
И ещё одной поэтессы.
Зовут её Лунная Орхидея,
А работает стюардессой.