Нам как-то недосуг...

Леонтий
В  жизни  множество событий
и  рода  разного  открытий ,
заполняющих     Сознание ,
и  претендуя  на  внимание .

Но   не   сдают   позиции
заботы  наши   и   амбиции ,
завлекательные  развлечения ,
бодрящие   наши    хотения .

Нам   много  что   "кивает" ,
в  карусель жизни  увлекает ,
и перестаём за временем следить.
Результат  нас  может  удивить...

Пищу   для  ушей   и   глаз
Мир  исправно   поставляет ,
принимая круглосуточный заказ ,
и  наш   выбор ... одобряет !

В   постоянной   круговерти
нам  как - то   н е д о с у г
о  Духовном  вспомнить Сердце ,
которому духовное лишь друг !

А   Время  всё   летит ,  и
Дух  незримо  наш  скорбит ,
что  на  задворки  помещён ,
и в ранг не Первый возведён ...