247Мысли вслух, Чубайса в тюрьму. 26сентября 2017г

Александр Лопатин Иркутский
ЧУБАЙС ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
247 Мысли вслух, Чубайса в  тюрьму.,26 сентября вторник 2017год.

В России больной
не  настанет покой ,
пока рыжая  рожа,
в качестве паровоза,
На пойдёт под суд ,
во главе паскуд,
прихватизаторов жмотов,
гайдаровских  уродов. 
 
20 час 00 мин 26 сентября вторник 2017 год.
г Иркутск