мои наблюдения - 4

Ильяс Ахмедов
    Мент - чудотворец.


 .... это был реальный случай,свидетелем которого я был......

 Наверное каждому приходилось ходить на рынок !?  Стоят одинаковые палатки...с одинаковыми продуктами(редко отличающимися) и почти с одинаковой ценой...  У продавцов есть бумажки ( не важно купили они их или получили) значит им можно торговать.
 И почти у каждого рынка, стоят  старушки, которые хотят хоть как то заработать лишнюю копеечку. У них нет бумажки, разрешающей торговать. Но зато у них есть вкусные огурчики, укропчик,чеснок и квашенная капустка...
 Но так как нет разрешения ,  они увидев полицейскую машину, быстро сворачивают свою сумку и отходят в сторону.  Ведь нет бумажки - значит продаёшь отраву ! Хочешь всех отравить! Ты преступник !  Ты сидишь дома, со своей маленькой пенсией и только об этом и думаешь, как бы всех отравить !?....
    Некоторые не успевают отбежать от полиции...  К ней подходит мент- чудотворец !  Почему чудотворец ?  Потому что достаточно ему поговорить с этой старушкой около двух минут, постоянно оглядываясь и один раз протянуть к ней свою чудотворную руку - как все отравленные продукты превращаются в ....   полезные !