Краса - осень

Людмила Ройлян
Средь зеленых сосен и елок
Золотые березки стоят.
На них нет пушистых иголок,
Листья ярким огнем горят.

Это осень так постаралась
И украсила сумрачный лес.
Всюду золото разбросала -
Превратила в страну чудес.

В ней легко и привольно дышится,
Поет сердце, радует глаз.
И картина золотом пишется -
Ее осень рисует для нас.

Краса - осень, ты постарайся
Быть подольше - Не уходи!
Ярко в золото наряжайся.
Душу радостью освети.