Музыка и краски

Екатерина Файнберг
Вся наша жизнь-то музыка, то краски,
Вся наша жизнь ими наполнена сполна.
А ,ну-ка, люди, давай те снимем маски!
Что видим мы: деревья ,облака?

Да нет же, видим мы картинки красок разных,
Разнообразное, прекрасное творенье.
А видим что? То тихих, то ужасных,
Наполненных волшебным гомоном из слов стихотворенья?

И даже тем ответом, который мы так мутно и неясно видим,
Почувствуем, сказав слова при это, что музыкальным цветом
Мы Землю не обидим, а только наполняем ею
Весь мир для красоты.

Написано в 11 лет