Я обвивалась руками вокруг твоей крепкой шеи

Мари Эмируд
Я обвивалась руками вокруг твоей крепкой шеи...
Влюблённая дура!
Каждый раз резала руки об углы накрахмаленных воротников рубашек твоих.
Я становилась ватная, вдыхая аромат "Аллюра",
А ты ударял холодом глаз мне под дых!
Я искала тепла, прижимая ледяные ладони к твоей горячей спине;
Я искала в сумерках губы с привкусом красного вина;
Твой крестик на золотой цепочке бил в скулу мне;
А потом я вновь оставалась на исписанной азбукой простыне одна.
Я вглядывалась в глаза твои,
Читала на полках книги,
Смотрела фильмы,
Плей лист твой изучала,
Но так ключи к твоему сердцу и не отыскала!
...Я хотела тебя ненавидеть и не знать как твои дела.
Я боялась тебя увидеть...я боялась, но так ждала.
И не зря я боялась похоже,
Столько лет избегая тебя,-
Ты теперь живёшь прямо под кожей,
Моё сердце в руках у тебя!