Беги спасай меня. 26 сентября 2017г

Наталья Тихомирова-Андрухович
Беги меня спасать- тебе сигналю.
Да всеми! Всевозможными уже!
И СОС от Морзе и Там-Тамом "жарю", 
И пару сообщений на стене!

Я не шучу, хотя всегда смешная.
Тебе кричу- беги спасай меня!
Зальюсь опять- генетика шальная.
Беги за мной! Спаси себе меня!