Хочу тебя до безумия

Милая Череповецкая
Хочу тебя до безумия,
Хочу тебя до слез,
Хочу тебя до пульсации,
Что губы кусаю в кровь....
Умом я все понимаю,
А сердце рвется к тебе,
Словами тебя обнимаю,
Прижимая тело к себе.
Целую тебя, моя девочка,
Чтоб таяла ты у меня,
Дрожала в руках, тонкой веточкой,
Как листья сбросив с себя...
Я, как безумный, бежал бы,
Летел бы к тебе сейчас...
Но ты не моя! Не знать бы...
Ты мука...., дана мне подчас.
Хотел я не думать, не видеть...
Но ты у меня в глазах,
Зовешь меня своим видом,
Хочу я тебя, ..... СЕЙЧАС !