Все глазки проглядела

Валентин Дмитриев 2
Все  глазки  проглядела
Выбирая  жениха –
Да  так  и  не  разглядела
Себе  достойного  мужика .
Не  вижу  я  пока
Его  на  горизонте –
Видно  где – то  далеко ,
Ещё  находится  в  полёте .
Я  жду  его  прилёта –
Каждый  божий  день
И  у  трапа  самолёта
Караулю  его  тень .