С горчинкой

Юрий Владимирович Выборнов
Свари мне кофе с молоком без сахара,
Чтоб сладкой не казалась жизнь.
Да, яд добавь ты обязательно,
Добавь побольше не скупись.

Добавь! Добавь! Но будь внимательна,
Прошу тебя не обожгись!
И помни! Я люблю без сахара,
Как и свою с горчинкой жизнь.

С горчинкой жизнь мне привлекательна!
Пусть иногда иду ко дну,
Но я барахтаюсь старательно
И миг спустя вновь на плаву.

Вновь на плаву, и не жалею,
Что  я играючи живу!
Сегодня что-то я теряю,
А завтра что-то нахожу.

Свари мне кофе с молоком без сахара,
Чтоб сладкой не казалась жизнь.
Да, яд добавь ты обязательно,
Добавь побольше не скупись.

Добавь! Добавь! Но будь внимательна,
Прошу тебя не обожгись!
И помни! Я люблю без сахара,
Как и свою с горчинкой жизнь.

25 сентября 2017