лохотроны везде

Ионина Татьяна
Лохотроны везде, лохотроны повсюду.
Не трудитесь напрасно, я верить не буду.

У меня же не просто какое-то знанье,
А лоховское высшее образованье.

За диплом заплатила, конечно, прилично,
Но зато я предметом владею отлично.

Я бегу от улыбок, подарков, призов,
Я закончила ПЛАТНУЮ школу лохов.

Я диплом получила, я этому рада.
Но второго диплома, простите, не надо.