Все, кто в сердце моём

Елена Абрамович-Солнечная
Вспомню я перед сном
Всех, кто в сердце моём.
Вспомню ясные дни,
Вспомню ночи огни,
И тепло ваших слов,
Интерес и любовь.
Вспомню я о былом -
Том, что в сердце моём.
Я пошлю вам в ответ
Сквозь тьму ночи свой свет.
Пусть укажет вам путь,
Чтоб с него не свернуть.
Всем, кто в сердце моём,
Дверь открыта в мой дом.
И, пока мы живём,
Будьте в сердце моём.

20.09.2017