Вода, водица!

Ольга Шалимова
Кто из моря, океана убегает в небеса,
Составляет плащ тумана,
Выпадает как роса?
Кто дождём обильным,тёплым
Проливается в ночи,
Или снегом рыхлым, мокрым
Лепит нам снеговички?
Невозможно жизнь представить,
Заменить нельзя никак,
Знаешь, кто она такая?
Это матушка (Вода) !