Выйдешь на улицу

Валентин Дмитриев 2
Выйдешь  на  улицу
Встретишься   ты  с  той –
Будто  царица 
Стоит  перед  тобой .
Как  в  чудо  не  влюбиться ,
В  любви  не  утонуть
Соблазну  не  поддаться –
Продолжить  с  нею  путь .
Эта  попутная  дорожка ,
Как  пригласительный  билет ,
Приглашает  в  своё  гнёздышко
На  праздничный  банкет .