Краски

Сергей Сычев2
Я возьму в свои руки краски,
И раскрашу лазурью небо.
И рассказывать буду сказки,
Там, где был и о том где не был.

Нарисую красивый берег,
И песок на нем, желтый-желтый.
У куста нарисую велик,
Ярко красный, с полоской черной.

Нарисую на небе солнце,
Очень теплое, как живое.
А еще нарисую море,
С очень чистой, кристальной волною.

А на гребне волны дельфина,
Словно символ добра и мира.
Как живая моя картина,
И играет ей музыку Лира.