Уж третий день всё дождь идёт!

Мирослава Ковалёва
Уж третий день всё дождь идёт,
И ливень сеет градом,
Листва вся мокрая, навзлёт,
Ответит листопадом!
           А лужи в серебре стоят,
           И отражают небо,
           И мы который день подряд
            Не можем выйти, где-то
Всё моросит и моросит,
И сеет мутью дождик,
А я всё не могу забыть,
Как я влюбилась осенью!