Осенняя пора

Татьяна Голова
Жёлтой листвой город укутан,
Солнце проглянет сквозь облака.
Время бежит не по минутам,
Словно догнать собираясь врага.

Ветер пронзительный хлещет деревья,
Дождик всплакнёт и обнимет рукой.
Тихо чуть слышны птиц дивных трели,
Холодно стало осенней порой.