Я люблю очень- очень

Мирослава Ковалёва
Я люблю очень- очень,
Когда меня нежно зовёшь,
Я звездою в ночи, мой хороший,
Улыбнусь тебе, ты не заснёшь.
        Я так долго жду нашей встречи,
        Ты всё где- то витаешь, грустя,
        Ну, а я погружаюсь в детали
         Жизни нашей, давно уже так.
Но ты, знаю, тоже мне веришь,
Ты душою прирос уж ко мне,
Только ты возвращайся, хороший,
Я тебе вдруг приснюсь по весне!