Я люблю очень жизнь эту

Мирослава Ковалёва
Я люблю очень жизнь эту, знаешь,
И мечтаю любимой я стать,
Чтоб в саду моём дивные розы
Зацвели бы весною опять.
     А ещё хочу  я купаться
     В светлых, искренних, нежных словах,
     И чтоб было кому отдаваться
     И душою, и сердцем опять.
Очень грустно порою, что люди
Всё не видят душой глубины,
Лишь поверхностно судят, ломая
Стрелы зависти, копья и иглы.
     Но хочу я порой достучаться
     До тех редких людей, что поймут,
     Что лишь только Любовь нас сближает,
     Лишь она- к счастью верный редут!