История Украйны!

Фёдор Резник
Да, учёным, плотят, тама,
Не зазря, могу сказать...
Что, Украйна, всем нам - мама,
Вот, сумели доказать!

Ева - стряпала галушки,
А, Адам - горилку пил...
Даже наш, великий... Пушкин,
Из... хохлов - происходил!

Бульба - строил пирамиды,
Гоголь - Киев подымал...
Бышовец - играл в "Мадриде",
Кучма - КХЛ... создал! 

Гитлер, на паях, с Бандерой,
Приднепровский  был козак...
Жаль, что речи - под... "фанеру",
Он, не записал... м-дак!/чудак/


Море "Чёрное" - копали,
Тэж, ни хто-нибудь, а мы...
Ну и Ноя - мы сплавляли,
На, ковчеге, близ... кормы!

Вот такие, мы - "арийцы!
Растуды её, в качель!
Потому и сало - сниться,
И, "Немироffa"... ручей!