Пусть у тебя всё будет хорошо

Ковалёв Александр Павлович
****
Любви тебе и удачи  LLL
*****
Я рад безмерно нашей встрече.
И настроение поднялось,
Свиданье наше душу лечит,
Моё желание сбылось.

Пусть будет счастье в твоём доме,
Чтоб без забот тебе жилось.
Спасибо, что меня ты помнишь,
И видишь душу всю насквозь.

И пусть проходят дни за днями.
Стучится лето пусть в окно.
Тепла, так много между нами,
Пусть согревает нас оно.
------------------------
26.09.2017.
Спасибо Интернету за рисунок.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~