Зрелость-2

Ганя Михалёва
Забыто, как страшный сон, что мне преподавали:
Надо быть громче молвы,
Надо быть выше беды.

Я теперь знаю одно - я это точно знаю ! -
Надо быть ниже травы,
Надо быть тише воды.