6 лет встречи с любимой подружкой

Женя Астафьева
Я помню этот день каждое мгновение своей жизни…
Я не могу передать волнение и нежность той новизны…
Я не могу передать твой шоколадный запах и цвет твоей шевелюры
Ты была такая… Мягкая и бархатистая как велюр…
Ты такая искрящаяся как разноцветные пузырики
Зажмуриваюсь и каждый миг наслаждаюсь воспоминаний музыкой…
Каждое мгновение не забываю в сердце запечатлеть…
Многое прожито многое пройдено многое предстоит успеть…
Но есть то что не изменить никогда
Тобою радуется живёт и наслаждается душа
И сколько бы не прошло лет я всегда помню мёд твоих рук и глаз
И ощущаю тебя неповторимой и новой 27 сентября как в первый раз…
Незабываемые разнообразные солнечные и грозовые 6 лет
И лишь в далёком будущем на всё и за всё предстоит дать ответ…
 А пока надо наслаждаться и жить
Так чтобы эти дни никогда никогда не забыть…
Я люблю тебя как и прежде мой цветок
И я хочу надышаться тобою впрок…