Ловлю волну

Иерей Александр Багаев
Ловлю волну –
Её бурлящий гребень.
Смеюсь ребёнком,
Забывая возраст.
Там под водой
Приятно шепчет щебень,
А в небе чаек белобоких –
Вольность.
Я в этот миг –
Всех беззаботней в мире,
И всех счастливей,
И свободней тоже…
В душе поёт
Мой незабвенный лирик,
Который в чувствах стал острей
И строже.
И дай мне Бог
Быть до конца таким же:
Романтиком своих дорог
И песен.
Вокруг мир Божий,
А совсем не книжный.
Он до последнего мне вздоха –
Интересен.

Сочи. Горный Воздух. 2017