ПОЭТ

Лидия Кутовая
ПОЭТ

Поэт без компаса и без карты
Проходит столетий гряду,
Промывает сквозь тонкое сито
Поэтическую руду,
Берет как подарок Вселенной,
Не смея себе возомнить,
В дрожащие руки, омытые тайной,
Стиха золотистую нить.
18.01.2016 г.