с новым днем беспокойнее ночи

Людмила Иванковская
с новым днем беспокойнее ночи -
утопаю в безверии сна.
в продолжении стук многоточий.
я всё также в постели  одна.

ухожу от тоскливых реалий.
называю потерю судьбой.
мы случайно в толпе потерялись,
что тянулась безмолвной рекой.

с новым днем холоднее рассветы.
осень стелет морозный  туман.
без тебя, без тепла, без привета
провалюсь в сон, как в сладкий дурман.


26.09.2017