Ретро-автомобиль

Стас Петров 2
В нём нет лубочной красоты
И антураж салона беден .
Всё просто там , ... ДО ПРОСТОТЫ ...
Но посмотри , как лихо едет .

Колёса , крылья и движок ,
Рессоры , тент от непогоды ,
Кто не мечтал о ней , дружок ,
В далёкие , НЕ НАШИ годы ?

Мир с изумление смотрел
На это чудо на колёсах .
Кто видел , тотчас же хотел
Бежать за ней , хоть кровь из носу .

Потрогать , - это был предел ,
А посидеть , ... СРАВНИМО С ЧУДОМ ...
Но был другой у всех удел ,
О том рассказывать не буду .

Давно таких "колясок" нет ,
И это "ретро" встретишь редко .
"На колесе" сейчас весь свет ,
Авто летят стрелою меткой !

P.S.

И всё ж не зря огнём горят
Глазёнки у детей и взрослых
Когда увидят этот "КЛАД"...
- Эй , ... прокати , все крикнут просто .

26.09.17.