Засентябрило

Ладуша
Засентябрило что-то в твоем доме,
Повсюду видишь ты дожди и грусть...
Мой новый и нечаянеый знакомый,
Свою тоску ты помнишь наизусть!

А ведь давно забыть пора о прошлом,
Увидеть кисти яркие рябин,
Пойми, что нужно думать о хорошем,
И позитив мой неискореним!

Давай с тобой мы вместе поменяем
Напев волынки на парадный туш?
Да, соглашусь, о будущем не знаем,
Но верю я в родство озябших душ...

Поэтому меняем все мотивы,
Попробуем мы прошлое забыть!
Ты посмотри, как в сентябре красиво
Вокруг, что так и хочется любить...