Туманность

Ритм Дождя
Отраженье безликого дня
В замерзающих лужах застыло,
Одинокий маяк фонаря
У подъезда  кивает уныло.

Без азарта, эмоций и слов,
Без иллюзий и мыслей о чуде...
Колебания  жизни  весов
Постоянны в своей амплитуде.

Все фрагменты немого кино
Я в сюжет собираю как данность
Краски радуги стерлись давно,
Беспросветна сплошная туманность...

А на небе  ни солнца, ни звезд
Полумрак пустоту накрывает...
До Австралии тысячи верст...
И лишь ветер меня понимает....