***

Ксения Попенкова
Я хочу научиться ходить (посвящается Данечке Мозговому).
 
 
Я хочу научиться ходить,
Стать как все, обычным ребёнком,
О болезни своей позабыть,
И на радости тратить силёнки.
Я мечтаю скорей встать на ножки,
Чтоб обрадовать маму свою,
Босиком побежать по дорожке,
Всем сказать, как я маму люблю..
Я и так очень-очень стараюсь,
Научился сам спинку держать,
Хоть и трудно, но я улыбаюсь,
Сам умею в кроватке стоять.
Я хочу, чтоб не плакала мама,
Пряча слёзы  от всех по ночам...
Я смогу, научусь, я упрямый,
И пойду обязательно сам...
Я прошу вас, вы мне помогите,
Чтоб мечта поскорее сбылась,
Если можете, нас поддержите,
Чтоб в душе вера в чудо зажглась!