Спросила ты...

Борис Шамраев
Спросила ты, как с жизнью лажу,
Могу тебя ещё согреть...
Колдуния в судьбе, а я же,
Обыкновенный, такой, как есть.

И о любви ты вопрошаешь:
Жива она иль умерла...
Зачем вопрос,прекрасно знаешь,
Огонь погас и нет тепла.

Ещё узнать ты захотела,
В душе моей мерцает свет...
Лучи от сердца бродят в теле,
Напоминая наш рассвет.