За тот факт, что я есть!

Щербинский Валерий Иванович
Я не благодарен за все хорошее, что для меня сделали.
Делая это от души, сами получали удовольствие, а за удовольствие, не грех заплатить!
Значит должны мне за тот факт, что я есть!