Мы с тобою теперь не чужие на свете

Надежда Игнатьева
мы недавно с тобой
  друг о друге не знали 
и, как кони на воле,
     дышали свободно... 
но дороги судьбы'
       как-то разом совпали,
значит, свыше кому-то,
         так было угодно.
и теперь, милый мой,
           я тобой одержима,
да и ты говоришь,
             что влюблён не на шутку,
мы несемся "галопом",
               но рядом — не мимо,
жизнь, как бричку, везём
                вопреки предрассудкам.
а она, словно конь,
                удила' закусила —
мы, как будто, теперь
                не чужие на свете:
ты меня приручил,
                я тебя приручила,
и теперь мы с тобой
                друг за друга в ответе.