2017

Анастасия Зи
Извините а где здесь можно найти
немного веселья
Скиньте ссылку
С крыши вашего храма
В злую пучину трущеб
Увлеченней играйте
Больше эмоций
Глазки пошире за бровями следите
Руками машите
Громче слова
вкуснее
Цитаты-консервы
Обмажьте ими лицо и тело
Бегайте по музеям
Кинотеатрам и барам
Смейтесь
Прыгайте высоко-высоко
Вот же прекрасно
Радостно как
Бог аплодирует стоя
Все аплодируют
Земля даже от восторга быстрей закрутилась
Завертелась как юла
А потом еще быстрее и тут
Всем затошнило
Весь мир синхронно начал блевать
Да так и было
А вы как думали
Там наверху так и записали
в Главный Журнал
2017 год - Год Великой Рвоты