Про женщин, продолжение

Сергем Звонов
Пусть кажутся факты,игривы
чтоб было понятней с натуры
наши женщины страшно красивы
средь них не рождаются дуры
ну,бывает,лицо чуть скривило
в нас восторг от изгибов фигуры
на фигуру природа забила
любим умность её и гламуры
и нам обезьяны,потомкам
великое выпало счастье
земное и космоса скомкав
принимать в этом как-то участие.
            *****
Вы наши грёзы с другой планеты
загадки красоты и гармонии
мы сложим для вас сонеты
скрыв в сердце немного иронии
носки наши с дыркой,проношенные
знаем,вызовут в вас отвращение
не важно,ведь мы озабоченные
ответом вопроса с решением
почему совершенства космические
земным принижаясь убожеством
любят нас так фантастически
и хотят продолженья и множества.
             *****
 Я весь день не ел,не пил
  думал из последних сил
   если я не ем,не пью
   значит я тебя люблю
   успокоился,попил,поел
 и вдруг дошло,что ..уел!
     ***************