Ничто не лечит это

Римма Гольфстрим
Смотрела на закат и думала о прошлом.
Вернуться бы назад и снова стать хорошей -
Путь в несколько шагов, по краю осторожно,
В ту жизнь  без облаков, где все еще возможно,
Где нет еще оков, забытых обещаний,
Где нет твоих шагов, прощений и прощаний...
Где от печали есть лекарство - шоколадка,
Где книг не перечесть, где просто все и гладко...

Сейчас не лечат сны, прогулки и конфеты,
Дыхание весны... не лечит даже лето.
Ни кофе, ни кино, ни Золушка с каретой.
Я знаю лишь одно - ничто не лечит это.