Вдруг получится лучше..

Фёдор Гельм
          Мне повторно тебя не придумать,
Впрочем мне и не нужен шаблон.
        Мы расстались без лишнего шума,
Без вмешательства третьих сторон.

                И добро поделили по совести,
Я забрал,всё что выдумал сам.
Образ твой в фантастической повести,
Где есть тяга к простым чудесам.

              Ну а ты забрала нечто большее,
Мою веру взяла и любовь.
         Хотя ладно,ведь дело то прошлое,
Не хочу возвратить его вновь.

            Потому что придумать повторно,
Мне такую,как ты не с руки.
      Вдруг получится лучше,что вздорно,
Но возможно судьбе-вопреки..

                Ну а после,сама понимаешь,
Новый образ,и новый кумир.
                Ну а ты...ты забвение узнаешь,
И затихший на долго эфир.