9464-9486

Владимир Асиновский
№9464
В Союзе жизнь довольно трудную прожил.
Но, слава Богу, жив. Спасибо провидению.
И, если было тяжко, никогда я не скулил.
Живу и радуюсь я каждому мгновению.

№9469
Когда ты пьяного курящего встречаешь,
Ты помни, что с тобою сумасшедший рядом.
И очень хорошо, коль это понимаешь,
Что травится он алкогольным и табачным ядом.

№9473
Люблю я тех людей, кто возлюбил меня,
И уважаю тех людей, кто Вовку уважает.
Но сразу тут, же убегаю я, как от огня,
Когда мне из корысти люди угождают.

№9474
Короткая память
Евреями Христос с апостолами были.
Есть христиане, кто евреев ненавидят.
Они, видать учение Христа забыли.
А это всё Христос с апостолами видят…

№9484
Коли вампиру в сети, друг, попал,
Ни в коем случае ему не поддавайся.
Чтоб окончательно ты не пропал,
От власти ты его скорей освобождайся

№9486
Когда-то цехом сложным я руководил,
Работал с выдумкой, с особым рвением.
Призыв Суворова с успехом применил,
Что побеждают не числом, умением.