Любимой зиме

Вика Снег
Персидский вязаный орнамент-
Такой сегодня зимний стиль
Природу словно освежает
Нас к переменам побудив

Прощай пустая иллюзорность
Тут место лишь моей зиме
Не будет мрачной оболочки-
В ней было сердце много лет

Вновь слушаю я упоённо
Свою любимую метель
Зимы фанат я прирожденный
И ты видать увлекся ей

Персидский вязаный орнамент-
Такой сегодня зимний стиль
Природу словно освежает
Нас к переменам побудив...