Ласковый рассвет

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Ласковый рассвет
Мне обещал так много,
Но не смог уберечь
От всех бед. Ну и пусть!
Я жизни не боюсь:
Как дальняя дорога
Она ведет за собой.

Тихая прибрежная волна
Растворится в море,
Точно так я - в толпе.
Но, пока парус - ты,
Мне быть волной - не горе.
Плыть за тобой, мой милый,
По морю любви.

Ласковый закат...
Доверчиво и нежно
В двери нового дня
Приглашаю тебя,
Ведь ты - моя надежда.
И, расставаясь с солнцем,
Верю в новый восход.

Ок. 1999г.