За всё, что было и что есть благодарю...

Медведев Андрей Александрович
За всё, что было и что есть благодарю.
За день, за ночь, за пасмурное утро.
За то окно в которое смотрю,
За счастье и несчастье, поминутно.

Благодарю за каждую петлю
Затянутую  временем на шее.
За женщину, которую люблю
И за слова рассказанные ею.

За сына, за друзей и за врагов.
За первый снег, за самый самый первый,
Когда по улице шагали пионеры
С весёлым лозунгом - "Всегда готов"!

За тусклый свет горбатых фонарей
Ночующих на берегу дороги.
За пение межкомнатных дверей,
За расставания и встречи на пороге.

Благодарю за шёпот и за крик.
За осень и весну, за смех и слезы.
За то, что в комнате горит ночник,
А где-то далеко цветёт мимоза.


25.09.17