Кот и я бродячий стихоплет

Инна Безруких Звягина
Мы расстались с вами в половину четвёртого.
Когда ещё гремели громы и тучи не имели просвет.
Тогда и явились на свет те слова и мысли, что совсем невпопад.
Но может этому я рад.О вас впредь не желая рассуждать,
Я кинул книги на кровать. Я их ласкал, искал ответы в сумраке ночи.
Затем уснул. В моей квартире вновь раздался гул.
Пришла соседка мелочь наменять.
Я гневался пока к постели шёл, хотел те строки вновь перечитать.
Но вышел на балкон где город солнцем полн.
Где из соседних волн, вещала дама в микрофон.
О полдень, снова нежилая два на два квартирка.
Там приютился кот и я бродячий стихоплёт.